江西省融资担保集团有限责任公司

江西省融资担保集团有限责任公司是经省*批准设立的省管企业,由省财*厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的*性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 新闻中心 >

上饶银行*委委员、副行长徐剑一行来省数字担保公司座谈交流

2024-03-04

  近日,上饶银行*委委员、副行长徐剑一行来省数字担保公司座谈交流。省数字担保公司执行董事、总经理宋志华及有关部门出席会议,双方相关人员参加座谈。

  会议指出,省数字担保公司自成立以来,始终坚持*策性功能定位,切实发挥财*金融作用,全力做好科技金融、数字金融两篇大文章,聚焦服务全省数字经济、科技创新及其他创新创业领域市场主体,围绕全省数字经济做优做强“一号发展工程”,推出专项产品“银担数智贷”;全面融入“1269”行动计划,支持制造业重点产业链现代化建设,整合融资担保资源推动科创企业发展,用科技创新为新质生产力蓄势赋能。

  会议指出,上饶银行始终坚持“深耕赣鄱、深耕小微、深耕普惠、服务实体”的战略定位,践行规范化、智能化、现代化发展理念,以产业数字化助推数字产业化,围绕“科技金融”打造专项产品,为中小微企业拓宽增信渠道;始终坚持稳健经营,各项主要指标稳中向好,主体信用评级保持在“AA+”,实现了效益、质量、规模协同发展和稳步提升。

  会上,双方表示要持续深化银担合作机制,建立良好的沟通反馈和业务推动长效机制,并重点就共同服务“1269”行动计划和科技创新企业发展进行了深入沟通交流,对处于关键核心领域和重点产业链环节的企业予以金融支持,为全面建设现代化江西贡献金融力量。

供稿:数字担保公司

小名看最地局域网名加密淫妻作乐https://bb2.xzywww.aqdlt.cn77桃花岛vs亚洲岛链接链接链接