江西省融资担保集团有限责任公司

江西省融资担保集团有限责任公司是经省*批准设立的省管企业,由省财*厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的*性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

江西省赣财融资再担保有限责任公司(下称再担保公司)是江西省融资担保集团有限责任公司(下称集团)的子公司,成立于2022年6月27日,注册资本11亿元,是集团开展省内再担保业务、推进*性融资担保体系建设的重要主体。2022年12月,获得国家融资担保基金股权投资2亿元。

再担保公司内设综合管理部、业务管理部、风险管理部、计划财务部等4个部门。深耕普惠金融,再担保业务多项指标位居全国前列。通过不断探索创新再担保业务合作模式,优化作业流程,充分发挥增信、分险作用,引领全省*性融资担保体系合规经营、稳健发展,更好地服务我省广大小微企业和“三农”领域市场主体,助力全省实体经济高质量发展。

www.aqdlt.cn77链接链接91免费入口链接链接链接链接